Restaurant Marly Rezensionen
Zum 5. Hochzeitstag eine grandiose Überraschung! Was mich am Meisten beeindruckt hat, war das Spiel mit den verschiedenen Kräutern im Essen. Außerdem hat Gregor mit der Wahl des Weins genau meinen Geschmack getroffen! Ein sehr gelungener Abend, vielen Dank!
Eine kleine Geburtstagseinladung unter der Woche in der Mittagszeit. Wir denken sehr gern daran zurück. Es hat einfach alles super gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. DANKE! Auch für kleine Extra Aufmerksamkeiten für das "Geburtstagskind". Die Speisen waren alle grossartig in jeder Hinsicht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Monochrom in Mannheim - Heute erstmaliger Besuch im Restaurant Marly zum Mittagessen. Das Restaurant hat einen Michelin-Stern und wird diesem durchaus gerecht, obwohl es einige Optimierungsmöglichkeiten gibt. Doch zunächst das Positive: Highlight für mich war das Dessert: Erdnussbrownie mit salzigem Karamell und Buttermilcheis. Auch die Creme brulee zum Espresso war ausgezeichnet. Ebenso die Knurrhahn-Filets: ein Vergnügen. Nicht so gut gefallen haben mir persönlich: der Hauptgang Kaninchenrücken war mit einer dicken Sauce Choron überzogen und das Kaninchen irgendwie wie Hähnchenbrust einen Tick zu lang gebraten. Daneben ein pommes puree mit ähnlicher Konsistenz wie die Sauce Choron. Insgesamt fand ich das Menü sehr monochrom (siehe Fotos). Es fehlten bei fast allen Tellern die grünen bzw. farblichen Akzente, z.B. durch ein paar frische Kräuter. Alles wurde auf dunklen (schwarzen) Tellern serviert, so dass das Essen kaum farbliche Kontraste bot (siehe Fotos). Das war schade. Auch die Kichererbsenpraline (im Amuse) und die Kalbskopfpraline (im 1. Gang) waren beide ähnlich mit einer stabilen Kruste frittiert. Fand ich nicht ganz so lecker. Fazit: unbedingt selbst mal hingehen und selber eine Meinung bilden. Es lohnt sich auf jeden Fall. Übrigens: Service sehr freundlich und Ambiente stimmig.